首 页 部门介绍 科研项目 科研成果 政策法规 科研平台 学术评价 学科建设 学风建设 科协工作
首 页 » 科协工作 » 正文
关于申报2016年度湖南省科协学会服务能力提升计划项目的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-04-09   点击: 768 ]

各有关单位:

2016年度湖南省科协学会服务能力提升计划项目申报工作已经开始,欢迎有关人员积极申报。按照省科协通知要求,我校可申报1个属高校科协资助范畴的项目,请有关人员根据申报指南选择申报类别。申报数量为多项时,科技处组织专家评审并按质量优先原则推荐上报。申报人需提交《项目申报书》一式3份上报科技处,电子材料发科技处邮箱。学校申报时间截止为2016425,逾期不予受理。

联系人:刘志伟,电话2852326(办) 68767(短号)

电子邮箱:hhxykjc@163.com

 

附件一:学术交流重点项目.doc

附件二:承接政府转移职能项目.doc

附件三:学术交流重点项目申报书.doc

附件四:承接政府转移职能项目申报书.doc

附:关于申报2016年度湖南省科协学会服务能力提升计划项目的通知

 

关于申报2016年度湖南省科协学会服务能力提升计划项目的通知

湘科协通〔201617

各市州科协、财政局,各省级学会(协会、研究会),各高校科协:

     为深入贯彻落实中央书记处关于做好科协工作的指示精神和《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、《中共湖南省委关于加强和改进党的群团工作的实施意见》,持续提升湖南省科协所属学会(协会、研究会)(以下简称省级学会)服务科技创新、服务政府社会、服务科技工作者以及自我发展能力,现将《湖南省科协学会服务能力提升计划2016年度项目申报指南》印发给你们,并就做好2016年度项目申报工作有关事项通知如下:

1、申报单位须严格按照《湖南省科学技术协会、湖南省财政厅关于印发<湖南省科协学会服务能力提升计划实施方案(试行)><湖南省科协学会服务能力提升计划专项资金管理办法>的通知(湘科协通〔201474)及《湖南省财政厅、湖南省科学技术协会、湖南省社会科学界联合会关于印发<湖南省科学技术普及专项资金管理办法>的通知》(湘财教〔201549号)的要求组织申报。其中,市州项目由同级科协、财政部门审核汇总后,联合行文向省科协推荐申报。省级学会(协会、研究会)、高校科协直接向省科协申报。

     2、申报单位应结合实际,认真填写《申报书》,并准备相关材料,市州科协、各省级学会(协会、研究会)、高校科协应对经其审查推荐项目资料的真实性、合法性负责,如发现并查实申报过程中存在弄虚作假行为,连续3年取消该单位申报资格。

     3、填写《项目申报书》时,要求要素齐全、主题鲜明、目标合理、结构清晰、形式和内容规范。表内各项不能表述清楚的部分,可添加附页。并请在封面页顶右侧注明要申报的项目编号。上报《项目申报书》一式15份。

4、每个单位限申报1个项目。

5、两个以上单位联合申报的项目请注明牵头单位。

6、除特别注明完成时限的项目外,所有申报项目应于20161220前完成。

7、项目应由申报单位本级执行,严禁项目转包,如发现此类情况将取消申报资格。

8、己获得20142015年度综合示范类项目资助的学会,只需填写《湖南省科协综合示范学会申报书》,根据合同规定滚动资助。

9、申报截止日期为2016429,逾期不予受理。

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院科学技术协会... 下一篇文章: 怀化学院2016年科技周...
Copyright (C) 2008-2018  http://kjc.hhtc.edu.cn  All Rights Reserved
版权所有:怀化学院科技处  联系电话:0745-2854533, 2852326  E-mail: hhxykjc@163.com  管理登陆