首 页 部门介绍 科研项目 科研成果 政策法规 科研平台 学术评价 学科建设 学风建设 科协工作
首 页 » 学术交流 » 正文
美国斯坦福大学博士达计生教授到我校交流访问
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-11-22   点击: 780 ]

20181116日中午1230分,美国斯坦福大学博士达计生教授到我校进行交流访问。达计生教授是北京外国语大学特邀教授、湖南师范大学外国语学院特聘外语专家。并培养了众多英语演讲比赛和英语竞赛省级、国家级冠军,以及北上广各外国语大学名校保送研究生。
本次演讲由教育局审批,主要针对大学生在英语等级考试中常出现的一些失误进行了剖析、并对在场的广大学生提出一些建设性的建议,提醒同学们应从真题着手,用心去做,去研究历年考试真题,以此让自己的思维向命题人思维靠拢。
达计生教授提出的一些观点,得到了在场同学的共鸣。达计生教授幽默风趣的讲演风格,使整个讲座在轻松愉快的氛围中进行。在场的同学们认真聆听,并做了相关笔记,因为大家相信这些对他们在以后的英语学习中,一定会起到莫大的作用。
讲座结束后,有的同学还和专家的助理做了交流,听取了教授助理给他们宝贵的建议。

1120_2.jpg

1120_1 (1).jpg

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 裁判方法在民事审判中... 下一篇文章: 回归育人根本,勇立时...
Copyright (C) 2008-2018  http://kjc.hhtc.edu.cn  All Rights Reserved
版权所有:怀化学院科技处  联系电话:0745-2854533, 2852326  E-mail: hhxykjc@163.com  管理登陆