首 页 部门介绍 科研项目 科研成果 政策法规 科研平台 学术评价 学科建设 学风建设 科协工作
首 页 » 通知公告 » 正文
关于清理2013年以前立项的省社科基金外语联合项目的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-11-30   点击: 169 ]

各相关项目负责人:

根据湖南省社科办通知,按照湖南省社科基金项目管理办法有关规定,省社科办决定对2013年以前立项的(含2013年)在研湖南省社科基金外语科研联合项目进行清理。为推动相关工作开展,通知如下:

  1.科技处正在清理2013年以前立项的省社科基金外语科研联合项目经费拨付情况,确定清单后会尽快和各项目负责人沟通。

  2.尚未结项的在研省社科基金外语科研联合项目,应按立项通知要求尽快完成研究任务、拿出最终成果,并于20181215日前提交结项申请(),按程序办理结项手续,逾期将不再受理。

  3. 省社科办明确规定,对未按时提交结项材料的将作终止处理。凡终止项目,停拨资助经费。

4. 为确保清理工作无误,各项目负责人对未结项、已结项但项目研究经费没有拨付到位的情况有疑问的,可及时联系科技处,以确定结题和经费拨付事宜。

5.结题所需材料:

、《结项审批书》(A4纸双面打印,左侧装订)

、最终成果简介(A3纸双面打印成活页格式)

、最终成果(即已发表的论文复印件或撰写的研究报告或已出版的专著原件,已发表论文附封面、目录、正文、封底)。

、关于材料装订。所有材料(除最终成果简介)装订成书,结题申请表第一页做封面,一式两份。

  ⑤、电子版发科技处邮箱hhxykjc@163.com

联系人:汤艳          电话:2854533

 

批准文号

项目编号

项目名称

项目负责人

是否结项

湘哲社领[2011]10

11WLH34

贝尔·胡克斯的边缘话语策略

杨谨旖

湘哲社领[2011]10

11WLH35

英汉习语隐喻认知对比研究

曾迎春

湘哲社领[2012]15

12WLH37

武陵山片区农村中学英语教师继续教育ESA培训模式研究——以怀化学院中学英语教师培训为例

张玲

 

科技处

20181130

 

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于开展2018年科研工... 下一篇文章: 关于申报2018年湖南省...
Copyright (C) 2008-2018  http://kjc.hhtc.edu.cn  All Rights Reserved
版权所有:怀化学院科技处  联系电话:0745-2854533, 2852326  E-mail: hhxykjc@163.com  管理登陆