首 页 部门介绍 科研项目 科研平台 地方服务 科研成果 政策法规 学术评价 学风建设 科协工作
首 页 » 通知公告 » 正文
关于国自科区域创新发展联合基金2019年度项目申报的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-03-06   点击: 531 ]

各相关位单位:

国家自然科学基金委员会已发布“国家自然科学基金区域创新发展联合基金”2019年度项目指南,请相关单位按项目指南及通知中所述的要求和注意事项积极申报项目。

本次联合基金分别有四川、湖南、安徽、吉林四省与国家基金委共同出资3.4亿元作为首次联合基金资助经费,平均每项可达到260万元。

资助领域包含生物与农业、环境与生态、新能源、新材料与先进制造、现代交通与航空航天、电子信息、人口与健康等涵盖多类自科领域,请广大博士、教授人员及时认真阅读申报通知与申报指南,积极参与首次发布的国家自然科学基金区域创新发展联合基金。

一、申请人要求:

1、具有承担基础研究课题或者其他从事基础研究的经历;

2、具有高级专业技术职务(职称)。

在站博士后研究人员、正在攻读研究生学位以及无工作单位或者所在单位不是依托单位的人员不得作为申请人进行申请。 

二、限项申请规定。

1、申请人同年只能申请1项区域创新发展联合基金项目。

2、申请和承担项目总数的限制规定和计入申请和承担项目总数的部分项目类型的特殊要求请见《国家自然科学基金区域创新发展联合基金2019年度项目申请须知》。

三、项目申请方式:

联合基金项目申请书采用在线方式撰写:

     1申请人在填报申请书前,应当认真阅读《国家自然科学基金区域创新发展联合基金2019年度项目指南》和《2019年度国家自然科学基金项目指南》中的相关内容,不符合项目指南和相关要求的项目申请不予受理。

 2、申请人登录科学基金网络信息系统(以下简称信息系统),按照撰写提纲要求撰写申请书。没有系统账号的申请人请联系科技处申请开户。

 3、申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书及附件材料,下载打印最终PDF版本申请书,并保证纸质申请书与电子版内容一致。

四、材料报送时间:

请科研秘书统一于201948日前将本院部的《区域创新发展联合基金2019年度项目申请书》(纸质材料一式2份,电子文档发至科技处hhxykjc@163.com)报送科技处。

具体信息详见

1、《国家自然科学基金区域创新发展联合基金2019年度项目申请须知》

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab568/info75392.htm

    2、《国家自然科学基金区域创新发展联合基金2019年度项目指南》

    http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab568/info75391.htm

联系人:叶漪   电话:2854533,短号:65012 E-mail:hhxykjc@163.com

                                    科技处

201936

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于申报第七批湖南省... 下一篇文章: 关于组织申报2019年度...
Copyright (C) 2008-2018  http://kjc.hhtc.edu.cn  All Rights Reserved
版权所有:怀化学院科技与地方服务处  联系电话:0745-2854533, 2852326  E-mail: hhxykjc@163.com  管理登陆