首 页 部门介绍 科研项目 科研平台 地方服务 科研成果 政策法规 学术评价 学风建设 科协工作
首 页 » 科研动态 » 正文
怀化市科技局来校调研交流
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   发表时间: 2019-05-11   点击: 751 ]

怀化市科技局来校调研交流

 

校地深化产学研合作

 

 

 

 

校地产学研合作调研座谈会举行。(胡征 摄)

 

 

 

 

怀化市科技局局长周子良(右二)参观我校设计艺术学院2019届毕业生作品展。(胡征 摄)

 

    本网讯(通讯员 叶漪 记者 胡征)5月8日,怀化市科技局党组书记、局长周子良,党组副书记、副局长王玲,副局长王宏文莅临我校,就校地产学研合作进行调研。

    我校党委书记刘望、校长宋克慧热情接待了周子良一行。周子良一行先后参观考察了我校民族药用植物资源研究与利用湖南省重点实验室和设计艺术学院2019届毕业生作品展,了解我校教师科学研究情况和学生创新创业情况。

    调研座谈会在信也楼五楼会议室举行。校领导刘望、宋克慧、伍贤进出席。党委副书记吴波主持座谈会。

    刘望对周子良一行的到来表示热烈欢迎,感谢怀化市科技局长期以来对学校的关心与支持。刘望表示,怀化学院正处于改革发展的关键期,期望怀化市科技局在科研项目申报、科研团队组建、科研平台搭建、科研成果转化、科研人才引进与稳定等方面进一步加大对我校的支持力度,助推我校建设成为区域性高水平应用型大学。

    我校科技处处长欧阳跃军、地方服务与合作处副处长伍秀珍介绍了学校学科建设、科学研究和服务地方工作开展情况及成果,

    周子良介绍了怀化市科技局2019年工作重点。周子良表示,将全力支持我校教师开展应用基础研究和应用型研究,校地双方须深化产学研合作,促进科技成果转化,为怀化地方经济发展贡献智慧和力量。周子良希望通过校地合作,成功获取2019年国家自然科学基金地区科学基金项目。

    我校计算机科学与工程学院、机械与光电物理学院、化学与材料工程学院、生物与食品工程学院及省级重点实验室负责人参加座谈会。

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校非遗研培作品亮相... 下一篇文章: 全国种子科学与技术学...
Copyright (C) 2008-2018  http://kjc.hhtc.edu.cn  All Rights Reserved
版权所有:怀化学院科技与地方服务处  联系电话:0745-2854533, 2852326  E-mail: hhxykjc@163.com  管理登陆