首 页 部门介绍 科研项目 科研平台 地方服务 科研成果 政策法规 学术评价 学风建设 科协工作
首 页 » 科研动态 » 正文
刘静林教授在我校设立“优秀实习生奖励金”
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院学新闻网   发表时间: 2019-05-14   点击: 785 ]

 

 

表彰首届“广州大同优秀实习生奖励金”获得者。

    本网讯(通讯员 王新月 李康波)5月12日晚,法学与公共管理学院2015级社会工作专业实习分享会暨“广州大同优秀实习生奖励金”颁奖仪式举行。

    今年,法学与公共管理学院2015级社会工作专业43名学生分赴广州、深圳、长沙、岳阳、怀化等地,进行了为期 3个月的专业毕业实习。分享会上,2015级社会工作专业学生向学弟学妹们讲述了实习经历与感悟,表达了对专业的高度认同感。

    朱港豪、鲁易曼、何凯、刘晨4名同学被评为优秀实习生,荣获首届“广州大同优秀实习生奖励金”,法学与公共管理学院党总支书记石中光、院长姜又春为获奖者颁奖。

    2018年10月,广东工业大学政法学院副院长、广州市大同社会工作服务中心理事长刘静林教授在我校捐资设立奖励金,勉励我校社会工作专业学生积极投身社会实践,在服务中深化专业学习、锤炼真本领。

    刘静林教授,1985年至1995年,在我校任教。2008年,她发起创建了广东省首家民办社会工作服务机构——广州市大同社会工作服务中心。广州市大同社会工作服务中心为我校社会工作专业学生积极搭建优质专业见习、实习平台,促进学生实践能力培养。

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 浙江省玉环市人社局来... 下一篇文章: 周晨阳谢骏同学的论文...
Copyright (C) 2008-2018  http://kjc.hhtc.edu.cn  All Rights Reserved
版权所有:怀化学院科技与地方服务处  联系电话:0745-2854533, 2852326  E-mail: hhxykjc@163.com  管理登陆