首 页 部门介绍 科研项目 科研平台 地方服务 科研成果 政策法规 学术评价 学风建设 科协工作
首 页 » 地方服务 » 正文
纪委书记伍贤进赴松溪村监督检查扶贫工作
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   发表时间: 2019-06-11   点击: 329 ]

 

 

6月3日,纪委书记伍贤进在松溪村检查指导工作。

 

    本网讯(通讯员 杨文)6月3日,纪委书记伍贤进率纪委副书记、监察处处长李升兴,审计处处长何学红,赴我校驻村扶贫点沅陵县杜家坪乡松溪村,对扶贫工作开展监督检查。

    伍贤进一行听取了我校驻松溪村扶贫工作队队长贺炜城关于松溪村扶贫及基层党建工作的汇报,认真查阅了工作队工作台账。

    伍贤进对扶贫工作队在落实行业扶贫政策,特别是对标“两不愁、三保障”方面所取得的突出成绩给予充分肯定。伍贤进指出,扶贫工作队不仅要确保松溪村按时脱贫出列,而且要利用扶贫工作的机会,深入调查和了解“三农”问题,为国家实施乡村振兴战略,提出切实可行建议。伍贤进强调,松溪村要大力加强党组织建设,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,28名党员要结对帮扶贫困户,松溪村还要按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,对照《中国共产党党员教育管理工作条例》,加强对党员的教育和管理。

    伍贤进一行对扶贫资金使用情况、项目招投标和项目验收情况进行了认真核查。

    我校扶贫工作队作风严谨,日常管理严格,产业项目开展有条不紊,项目资金使用规范,基础设施建设质量较好,扶贫工作队获得村民一致好评。

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 刘望宋克慧赴松溪村调... 下一篇文章: 铜仁市2019“乡村振兴...
Copyright (C) 2008-2018  http://kjc.hhtc.edu.cn  All Rights Reserved
版权所有:怀化学院科技与地方服务处  联系电话:0745-2854533, 2852326  E-mail: hhxykjc@163.com  管理登陆